Kuroshitsuji-мюзиклы: картинки, восторги, имха, и прочее. ))

Посмотрел на днях 2 мюзикла по Kuroshitsuji. Вообще, изначально, услышав про существование этих мюзиклов, я испытал твёрдое нежелание их смотреть, наученный горьким опытом Блича и иже с ним, со страшными непохожими актёрами и скучными песнями. Сперва я решил ограничиться только музыкой, скачал песни, и послушал всего одну - первую из 2го мюзикла, "Keiyaku". Меня зацепило, и я скачал сами мюзиклы. Что я могу сказать... Я в восторге! Себастьян просто сногсшибателен.



Я ценитель азиатской красоты, именно поэтому меня сложно впечатлить смазливыми попсовыми мальчиками, а Матсушита Юя сразил наповал. Впервые я испытывал такое восхищение по отношению к чьей-либо внешности. И пожалуй впервые я могу назвать кого-то по-настоящему красивым. У него такие необычайно правильные черты лица. *____*'' До этого я видел много разных - милых, симпатичных, интересных, своеобразных........... Но этот взгляд, эта улыбка...





Ему идеально удалось показать демоничность Себастьяна. Единственный минус - это пение, оно слегка высоковато для этого персонажа, однако я не испытал ни малейшего дисбаланса. Разговорный голос был очень подходящим, особенно это "yes, my lord". Себастьян в аниме-манге обладает так называемым "отона канджи", он кажется очень взрослым, опытным, уверенным в себе, во многом за счёт озвучки Оно Дайске. Себастьян же в мюзиклах кажется относительно юным, немного игривым и несерьёзным, но в этом безусловно есть своя прелесть.





Что касается Сьеля, то мне больше понравился Сьель во втором мюзикле, чем в первом. Во втором он вхарактернее, и больше похож на 12-летнего мальчика. Хотя у Сьеля в первом мюзикле более красивый голос. Очень понравилось в конце, когда все вышли кланяться, и Сьель танцевал вместе со всеми - я нездешне укаваился! А когда позже Себастьян его на руки поднял - это также было весьма очаровательно.



Насчёт песен - запомнился дуэт Себастьяна и Грелля, ну и конечно все песни с участием Себастьяна. И ещё тема шинигами.
А ещё оно всё получилось о~очень гомоэротично. ^___~
В общем, фанатам Себастьяна я бы посоветовал эти мюзиклы. После них моя любовь к этому персонажу серьёзно возросла. Да и вообще посмотреть их можно, если хочется позитива. Позитив гарантирован. ^__^